Отзывы

  1. Татьянушка

    Нам чистили угловой диван, хотя он ещё только год служил, все равно грязь накопилась! Ребенок маленький часто в комнате находится, считаю, что важно чистить не сколько для эстетики, сколько для здоровья — клещи всякие там, пыль — фи…))) Так что-респект! Сами так не вычистите.
    Дата отзыва: 06.05.2014

  2. Оксана

    Огромное спасибо! Всё очень даже быстро, а главное стал глаз радоваться глядя на чистый диван и ковёр. Обязательно обращусь за помощью ещё раз.
    Дата отзыва: 13.05.2014

  3. Татьяна

    Мы чистили матрас))) над ним трудились все))) и маленькие дочки и мы, и чай проливали, короче чего только не было. А самое главное запах, после малышей… Ринат нас просто спас, матрас стал чище нового, краски остались яркие, запах очень свежий приятный)))
    Дата отзыва: 15.05.2014

  4. Нельсон

    Наш диван на фото здесь есть) Отмылись застарелые пятна и мои попытки отмыть самой. Ну и приятно осознавать, что пыли внутри нет. спасибо!
    Дата отзыва: 15.05.2014

  5. Arisnok

    И я хочу оставить свой восторженный отзыв, очень хорошее качество выполнения работы. Ринату огромное спасибо.
    Дата отзыва:20.05.2014

  6. Юленция

    И я хочу присоединиться к восторженным! Чистили мне вчера диван после ремонта! Красота! К вечеру уже высох и пахнет приятно! Теперь второй диван на очереди)
    Дата отзыва:22.05.2014

  7. Наталья

    Спасибо огромное! Наш диван как новый. Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым!
    Дата отзыва:03.06.2014

  8. Наталья

    Ринат, спасибо большое за вашу работу! Ковры чистые и свежие и самое главное безопасные для маленьких детей. Рекомендую всем знакомым и ещё обязательно воспользуюсь сама.
    Дата отзыва:. 04.07.2014

  9. Натали

    Подписываюсь под каждым отзывом!!! на самом деле, просто отлично выполненная работа! добросовестная! совсем недорогая, доступная абсолютно каждой семье! а если учесть, что времени на нормальную уборку нет ни у кого, и маленькие детки тоже оставляют свои метки))) то услуги Рината — просто спасение!! спасибо ещё раз огромаднейшее!!!
    Дата отзыва: 21.07.2014

  10. Сергей и Юлия

    Спасибо большое вам за вашу работу! Диван очистили отлично, после ребенка он был в ужасном состоянии, пятна разные, ручка, фломастер-все отмылось! Недавно Ринат делал химчистку салона машины, быстро все и качественно! все застарелые пятна исчезли, салон как новый! от родителей моих тоже огромное спасибо, Ринат выезжал к ним в область чистил ковры и диван! Спасибо! Всем советую!
    Дата отзыва: 12.08.2014

  11. Олеся

    Спасибо огромное после Вашей чистки диван стал как новый. Услуги будем рекомендовать нашим родственникам и знакомым и сохраним Вашу визитную карточку.
    Дата отзыва: 28.08.2014

  12. Ольга Земскова

    Ринат, большое Вам спасибо от всех родителей нашей группы. Ковер снова чист как новый! Спасибо вам за добросовестную работу!
    Дата отзыва: 21.09.2014

  13. Ольга Денисенко

    Огромное спасибо, пользуемся Вашими услугами ни впервый раз и всегда находимся в восторге от выполненной работы! В последний раз чистили диван, который пережил 9-ти месячный ремонт, стоит теперь, как новенький!
    Дата отзыва: 7.01.2015

  14. Дмитрий

    Очень хороший мастер! Такого результата не ожидал. Спасибо!
    Дата отзыва: 15.03.2015

  15. Анастасия

    Рекомендую всем! Нам очень понравилось! Теперь раз в год обязательно будем обращаться)))
    Дата отзыва: 18.10.2015

  16. Юлия

    Хочу выразить огромную благодарность, Ринату, за чистку углового дивана. Дивану у нас 2 года, полтора из который наша дочь упорно его эксплуатировала, очень старательно оставляла все возможные пятна это и моча огромнейшие лужи, и молоко, и вытирание рук после поедания бананов, и попытки рисования на нем и карандашами и фломастерами, пыль, грязь, раскиданные крошки. Так как диван светлый были в начале были попытки оттирания самой, но потом просто махнула рукой. Долго думала насчет химчистки, но не решалась, так как у ребенка бывает аллергия на быт.химию, плюс дома есть кот, но проконсультировавшись с Ринатом, решилась, и вот она долгожданная победа над грязью, ни какого запаха все чистенько, обивка в целости, мягенькая, в общем как новый, а главное без моего участия и мук)))))) Спасибо ОГРОМНОЕ, это точно наша не последняя встреча.

  17. Елена

    Огромное спасибо! Заказывали выезд в школу, почистить небольшой диван. Все быстро, удобно и качественно!

  18. Анастасия

    Нам чистили ковры в детском саду, раньше отвозили на автомойки! Ринат, спасибо! Результат потрясающий, теперь только к вам!

  19. Дарья

    В прошлом году заказывала чистку двух ковров. Ринат почистил все качественно,каждый кавер с двух сторон. Запаха чистящих средств не осталось. Единственный момент мы со временем не подгадали,дома отопление не сильное было,а на улицу не вынести,поэтому сох долговато. Сегодня вызвала для сравнения другую компанию.Небо и земля. Почистили только с одной стороны и запах пыли остался ,( по весне буду обращаться к вам.

  20. Ирина

    Всем рекомендую к нему обращаться!! Умный и порядочный человек!! Мастер своего Дела!!

  21. Наталия

    и я очень рекомендую!Ринат молодец!

  22. Юлия

    Хотим выразить огромную благодарность,сегодня почистили наш ооочень «чистый и ароматный»дивансмотрим и не можем нарадоваться!обзванивала несколько компаний,здесь самые низкие цены и работа выполнена на отлично!всем советую!еще раз спасибо!

  23. Екатерина

    Ринат,Вы МОЛОДЕЦ!!!! спасибо Вам огромное! на диване ни пятнышка не осталось, ковер как новый.

  24. Валерий

    Дважды пользовался услугой чистки автомобильного салона. Оба раза результат был просто идеальным,сидения принимали вид новых. К другим способам чистки салона больше не вернусь никогда!

  25. Светлана

    Спасибо Вам большое за наши диваны. Очень довольны услугой

  26. Ирина

    Спасибо большое! Очень профессионально и качественно! Обратимся еще не раз)

  27. Ирина

    https://progorod58.ru/companies/44801 Нашла в просторах интернета статью о Вашей компании))))) Подписываюсь под каждым словом.

Оставить отзыв: